Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
39 |
|
|
|
|
|
|
1 |
40 |
2
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Äpfel und Wassermelone
8430
Vesper
Vesper
8452
|
3
Mittagessen
Tag der Einheit
8431
Vesper
Vesper
8453
|
4
Mittagessen
Provenzalische Fischpfanne (Rotbarschfilet ist nicht biozertifiziert) mit Reis dazu Blattsalat mit Kräuterdressing
8432
Mittagessen
Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Erbsen, Süßkartoffel, Paprika und Kurkuma dazu frisches Obst
8609
Vesper
Vesper
8454
|
5
Mittagessen
Hirsebrei dazu Apfelmark und Äpfel, Wassermelone und Birnen
8433
Mittagessen
Kartoffelrösti mit Buttermöhren und Frischkäsedip
8607
Vesper
Vesper
8455
|
6
Mittagessen
Kürbiscremesuppe (enthält Milch und Sahne), dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Pfirsischkuchen (enthält Butter, Weizenmehl und Ei)
8434
Vesper
Vesper
8456
|
7 |
8 |
41 |
9
Mittagessen
original italienische Fussili aus Hartweizengrieß dazu eine Fisch-Kokos-Curry-Sahnesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Weintrauben, Wassermelone, Äpfel und Bananen
8435
Vesper
Vesper
8457
|
10
Mittagessen
Gratinierter Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken, dazu Holunderjoghurt
8436
Vesper
Vesper
8458
|
11
Mittagessen
Hackfleischbällchen vom Podemuser Rind in Tomatensahnesoße mit Parboiled-Reis dazu Blattsalat mit Zitronenmelisse-Dressing
8437
Mittagessen
Gemüseschafskäsebällchen in Tomatensahnesoße dazu Blattsalat mit Zitronenmelisse-Dressing
8611
Vesper
Vesper
8459
|
12
Mittagessen
Süßer Couscous (enthält Weizenmehl, Butter, Milch) mit Apfel- und Birnenstückchen, Honig, dazu Wassermelone, Birnen und Äpfel
8438
Mittagessen
Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Erbsen, Süßkartoffel, Paprika und Kurkuma dazu frisches Obst
8608
Vesper
Vesper
8460
|
13
Mittagessen
Mango-Karottencremesuppe mit Kokosmilch und Ingwer dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Vanillekuchen
8439
Vesper
Vesper
8461
|
14 |
15 |
42 |
16
Mittagessen
Penne rigate mit einer Kohlrabi - Schinken - Sauce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Bananen
8440
Vesper
Vesper
8462
|
17
Mittagessen
Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und dazu Möhrensalat
8441
Vesper
Vesper
8463
|
18
Mittagessen
Kabeljau in Limetten-Petersilien-Panade (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf cremigen Couscous (enthält Gluten, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalatsalat mit Zitronenmelissedressing
8442
Mittagessen
panierten Schafskäse (Panade enthält Gluten und Ei) auf cremigen Couscous (enthält Gluten, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
8605
Vesper
Vesper
8464
|
19
Mittagessen
Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce mit geriebener Vanille aus Madagaskar (enthält Milch) dazu Äpfel, Birnen und Bananen
8443
Mittagessen
Polenta-Parmesan-Medaillons auf Kürbis-Steckrüben-Ragout dazu frisches Obst
8606
Vesper
Vesper
8465
|
20
Mittagessen
Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Schokokuchen
8444
Mittagessen
vegetarische Käse-Lauchsuppe dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Schokokuchen (enthält Weizen und Ei)
8612
Vesper
Vesper
8466
|
21 |
22 |
43 |
23
Mittagessen
original italienische Spaghetti oder Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Fisch-Kokossauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Bananen
8445
Vesper
Vesper
8467
|
24
Mittagessen
mildes vegetarisches Thai-Curry mit Kokosmilch und Gemüse dazu Kurkumareis und Mangojoghurt
8446
Vesper
Vesper
8468
|
25
Mittagessen
Geflügelragout vom Naundorfer Huhn, Ente und Gans (enthält Milch) mit Möhren und Erbsen, dazu Reis und Blattsalat mit Zitronendressing
8447
Mittagessen
Kürbis-Tomatenragout mit Pastinaken, dazu Reis und Blattsalat mit Zitronendressing
8610
Vesper
Vesper
8469
|
26
Mittagessen
natürlich hausgemachte Eierkuchen (enthält Weizenmehl, Milch und Ei) dazu Apfelmark, Birnen und Bananen
8448
Mittagessen
herzhafte Eierkuchen (enthält Weizenmehl, Milch und Ei) dazu Frischkäse, Apfelmark, Birnen und Bananen
8604
Vesper
Vesper
8470
|
27
Mittagessen
vegetarischer Grüne-Bohnen-Eintopf dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Schokokuchen (enthält Weizenmehl, Ei)
8449
Vesper
Vesper
8471
|
28 |
29 |
44 |
30
Mittagessen
original italienische Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Bolognesesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Bananen
8450
Vesper
Vesper
8472
|
31
Mittagessen
Reformationstag
8451
Vesper
Vesper
8473
|
|
|
|
|
|