Speiseplan für "Evangelische Schule Coswig"

Oktober 2024

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
40
 
1
Mittagessen
Bulgur-Gemüseauflauf dazu einen Möhren-Orangensalat
9321
2
Mittagessen
Provenzalische Fischpfanne (Rotbarschfilet ist nicht biozertifiziert) mit Reis dazu Blattsalat mit Kräuterdressing
9322
Mittagessen
Kürbis-Tomatenragout mit Reis dazu Blattsalat mit Kräuterdressing
9367
3
Mittagessen
Tag der Einheit
9323
4
Mittagessen
Italienischer Linsen-Rosmarin-Topf mit Möhren, Tomaten, Staudensellerie, Pasta dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Schokokuchen (enthält Weizenmehl, Ei)
9324
5
 
6
 
41
7
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Zucchinisahnesauce und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen, Äpfel
9325
8
Mittagessen
Rührei (enthält Butter und Milch) mit Rahm-Spinat (enthält Butter und Sahne) und Kartoffeln
9326
9
Mittagessen
Gulasch vom Rind aus der Laußitz (Fleischerei Mörl) dazu Knödel (enthält Weizenmehl, Ei) und Salat mit Zitronendressing
9327
Mittagessen
Gemüseragout mit Pastinaken, Möhren, Blumenkohl und Champignons (enthält Milch) dazu Knödel (enthält Weizenmehl und Ei) und Salat mit Zitronendressing
9369
10
Mittagessen
Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce mit geriebener Vanille aus Madagaskar (enthält Milch) dazu Äpfel, Birnen und Bananen
9328
Mittagessen
Spinat-Schafskäse-Quiche mit Frühlingslauch dazu frisches Obst
9372
11
Mittagessen
Tomatencremesuppe (enthält Milch) mit frischen Kräutern und Nudeln, dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Holunderjoghurt
9329
12
 
13
 
42
14
Mittagessen
Penne oder Spaghetti mit einer Kohlrabi - Schinken - Sauce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen, Orangen und Bananen
9330
15
Mittagessen
Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und Möhrensalat
9331
16
Mittagessen
paniertes Seelachsfilet (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf cremigen Couscous (enthält Gluten, Milch, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
9332
Mittagessen
gratinierte Zucchini mit Buchweizen und Schafskäse auf cremigen Couscous (enthält Gluten, Milch, Butter) dazu ein Mahllitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
9368
17
Mittagessen
Grießbrei (enthält Gluten) mit Apfelmark dazu Orangen, Clementinen, Birnen und Äpfel
9333
Mittagessen
Kartoffelrösti mit Buttermöhren und Frischkäsedip
9373
18
Mittagessen
Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Vanillekuchen (enthält Weizen und Ei)
9334
Mittagessen
vegetarische Käse-Lauchsuppe dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Vanillekuchen (enthält Weizen und Ei)
9370
19
 
20
 
43
21
Mittagessen
original italienische Fussili aus Hartweizengrieß dazu eine Fisch-Kokos-Curry-Sahnesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Äpfel, Orangen, Clementinen; Birnen und Bananen
9335
22
Mittagessen
auf Wunsch der Kinder: Pizza aus einem Quark-Hefeteig mit Dinkelmehl und Olivenöl mit einer Salami vom Podemuser Rind und geriebenen Gouda dazu Kirschjoghurt
9336
Mittagessen
auf Wunsch der Kinder: Pizza Margherita - vegetarische Pizza aus einem Quark-Hefeteig mit Dinkelmehl und Olivenöl dazu Kischjoghurt
9371
23
Mittagessen
Bio Hähnchen-Nuggets im Backteig auf Kartoffelpüree (enthält Milch, Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Kräuterdressing
9337
Mittagessen
Gefüllte Tomaten mit Kräuterfrischkäse und Hirse dazu Kartoffelpüree (enthält Milch und Butter) und Mahlitzscher Blattsalat mit Kräuterdressing
9374
24
Mittagessen
Süßer Couscous (enthält Weizenmehl, Butter, Milch) mit Apfel- und Birnenstückchen, Honig, dazu Wassermelone, Birnen und Äpfel
9338
Mittagessen
vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst
9375
25
Mittagessen
Buchstabensuppe mit Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Pastinaken und Sellerie dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Schokokuchen (enthält Butter, Weizen und Ei)
9339
26
 
27
 
44
28
Mittagessen
original italienische Fussili aus Hartweizengrieß dazu eine Bolognesesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Wassermelone, Birnen, Äpfel und Bananen
9340
29
Mittagessen
Gratinierter Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken, dazu Holunderjoghurt
9341
30
Mittagessen
Kabeljau in Limetten-Petersilien-Panade (Wildfisch MSC, ist nicht biozertifiziert, enthält Gluten) auf cremiger herzhafter Hirse (enthält Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalatsalat mit Zitronenmelissedressing
9342
Mittagessen
panierten Schafskäse (Panade enthält Gluten und Ei) auf cremiger herzhafter Hirse (enthält Butter) dazu ein Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronenmelissedressing
9376
31
Mittagessen
Reformationstag
9343