Speiseplan für "Kita Liegau-Augustusbad Hort"

November 2024

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
44
 
 
 
 
1
Mittagessen
Kürbiscremesuppe dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Apfelkuchen (enthält Weizenmehl, Ei)
9398
2
 
3
 
45
4
Mittagessen
original italienische Fussili aus Hartweizengrieß dazu eine Kürbiscremesahnesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Clementinen, Birnen, Äpfel und Bananen
9399
5
Mittagessen
Eierragout (enthält Milch) mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln dazu Möhren-Orangensalat
9400
6
Mittagessen
Hühnerfrikassee (enthält Milch) mit Möhren und Erbsen, dazu Reis und Blattsalat mit Zitronenmelisssedressing
9401
Mittagessen
Pilzragout mit frischen Thymian und Sahne dazu Reis und Blattsalat mit Zitronenmelissedressing
9508
7
Mittagessen
Dinkel-Grießbrei (enthält Gluten) mit Apfelmark dazu Orangen, Clementinen, Birnen und Äpfel
9402
Mittagessen
Hirse-Gemüse-Pfanne mit Möhren, Paprika und Pastinaken dazu Bananen, Birnen und Äpfel
9509
8
Mittagessen
Italienischer Linsen-Rosmarin-Topf mit Möhren, Tomaten, Staudensellerie, Pasta dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Vanillekuchen (enthält Weizenmehl, Ei)
9403
9
 
10
 
46
11
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Fisch-Kokossahnesauce vom Rotbarsch (Meeresfang) und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen, Äpfel
9404
12
Mittagessen
Gratinierter Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken, dazu Holunderjoghurt
9405
13
Mittagessen
mildes Fisch-Kokos-Curry vom Seelachs und Rotbarsch (MSC) mit Mahlitzscher Möhren und Porree, dazu Parboiled-Reis und Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronendressing (Meeresfang ist nicht biozertifiziert)
9406
Mittagessen
veganes Gemüse-Kokos-Curry mit Möhren, Zucchini, Auberginen und Lauch dazu Parboiled-Reis und Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronendressing
9506
14
Mittagessen
hausgemachte Eierkuchen (enthält Weizenmehl, Milch und Ei) dazu Apfelmark, Bananen, Birnen und Äpfel
9407
Mittagessen
vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst
9510
15
Mittagessen
Buchstabensuppe mit Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Pastinaken und Sellerie dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Schokokuchen (enthält Butter, Weizen und Ei)
9408
16
 
17
 
47
18
Mittagessen
original italienische Spaghetti oder Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Spinat-Wildlachssauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Wassermelone, Äpfel, Birnen und Bananen
9409
19
Mittagessen
Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und Möhrensalat
9410
20
Mittagessen
Buß- und Bettag
9411
21
Mittagessen
Milchreis, dazu Apfelmark und Birnen, Äpfel, Bananen und Orangen
9412
Mittagessen
Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Erbsen, Süßkartoffel, Paprika und Kurkuma dazu frisches Obst
9511
22
Mittagessen
Pastinakencremesuppe (enthält Milch und Sahne), dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Mangojoghurt (enthält Milch)
9413
23
 
24
 
48
25
Mittagessen
original italienische Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Kohlrabi - Schinken - Sauce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Bananen
9414
26
Mittagessen
Rührei (enthält Butter und Milch) mit Rahm-Spinat (enthält Butter und Sahne) und Kartoffeln
9415
27
Mittagessen
Fischstäbchen vom Seelachs (Wildfisch nicht biozertifiziert, Panade enthält Weizenmehl und Ei) dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einen Marillen-Kräuterdressing
9416
Mittagessen
Gefüllte Tomaten mit Kräuterfrischkäse und Hirse dazu Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einen Marillen-Kräuterdressing
9507
28
Mittagessen
Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce mit geriebener Vanille aus Madagaskar (enthält Milch) dazu Äpfel, Birnen und Bananen
9417
Mittagessen
Kartoffelrösti mit Buttermöhren und Frischkäsedip
9512
29
Mittagessen
Ägyptische rote Linsensuppe, dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Kokos-Joghurt-Quarkspeise (enthält Milch)
9418
30