Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
44 |
|
|
|
|
1
Mittagessen
Kürbiscremesuppe dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Apfelkuchen (enthält Weizenmehl, Ei)
9398
|
2 |
3 |
45 |
4
Mittagessen
original italienische Fussili aus Hartweizengrieß dazu eine Kürbiscremesahnesauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Clementinen, Birnen, Äpfel und Bananen
9399
|
5
Mittagessen
Eierragout (enthält Milch) mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln dazu Möhren-Orangensalat
9400
|
6
Mittagessen
Hühnerfrikassee (enthält Milch) mit Möhren und Erbsen, dazu Reis und Blattsalat mit Zitronenmelisssedressing
9401
Mittagessen
Pilzragout mit frischen Thymian und Sahne dazu Reis und Blattsalat mit Zitronenmelissedressing
9508
|
7
Mittagessen
Dinkel-Grießbrei (enthält Gluten) mit Apfelmark dazu Orangen, Clementinen, Birnen und Äpfel
9402
Mittagessen
Hirse-Gemüse-Pfanne mit Möhren, Paprika und Pastinaken dazu Bananen, Birnen und Äpfel
9509
|
8
Mittagessen
Italienischer Linsen-Rosmarin-Topf mit Möhren, Tomaten, Staudensellerie, Pasta dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Vanillekuchen (enthält Weizenmehl, Ei)
9403
|
9 |
10 |
46 |
11
Mittagessen
italienische Penne Rigate aus Hartweizengrieß mit einer Fisch-Kokossahnesauce vom Rotbarsch (Meeresfang) und einer mediterranen Tomatensauce dazu geriebenen Gouda und Bananen, Birnen, Äpfel
9404
|
12
Mittagessen
Gratinierter Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Käse überbacken, dazu Holunderjoghurt
9405
|
13
Mittagessen
mildes Fisch-Kokos-Curry vom Seelachs und Rotbarsch (MSC) mit Mahlitzscher Möhren und Porree, dazu Parboiled-Reis und Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronendressing (Meeresfang ist nicht biozertifiziert)
9406
Mittagessen
veganes Gemüse-Kokos-Curry mit Möhren, Zucchini, Auberginen und Lauch dazu Parboiled-Reis und Mahlitzscher Pflücksalat mit Zitronendressing
9506
|
14
Mittagessen
hausgemachte Eierkuchen (enthält Weizenmehl, Milch und Ei) dazu Apfelmark, Bananen, Birnen und Äpfel
9407
Mittagessen
vegetarische Grüne-Bohnen-Pfanne mit Kirschtomaten, Croútons und geriebenen Käse dazu frisches Obst
9510
|
15
Mittagessen
Buchstabensuppe mit Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Pastinaken und Sellerie dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Schokokuchen (enthält Butter, Weizen und Ei)
9408
|
16 |
17 |
47 |
18
Mittagessen
original italienische Spaghetti oder Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Spinat-Wildlachssauce und eine Tomatensauce sowie geriebenen Gouda und Wassermelone, Äpfel, Birnen und Bananen
9409
|
19
Mittagessen
Kräuterquark, dazu Pellkartoffeln, Leberwurst, Butter und Möhrensalat
9410
|
20
Mittagessen
Buß- und Bettag
9411
|
21
Mittagessen
Milchreis, dazu Apfelmark und Birnen, Äpfel, Bananen und Orangen
9412
Mittagessen
Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Erbsen, Süßkartoffel, Paprika und Kurkuma dazu frisches Obst
9511
|
22
Mittagessen
Pastinakencremesuppe (enthält Milch und Sahne), dazu Roggenvollkornbrot oder Weizenbaguette und Mangojoghurt (enthält Milch)
9413
|
23 |
24 |
48 |
25
Mittagessen
original italienische Fussili aus Hartweizengriess dazu eine Kohlrabi - Schinken - Sauce und einer mediterranen Tomatensauce, dazu geriebenen Gouda und Äpfel, Birnen und Bananen
9414
|
26
Mittagessen
Rührei (enthält Butter und Milch) mit Rahm-Spinat (enthält Butter und Sahne) und Kartoffeln
9415
|
27
Mittagessen
Fischstäbchen vom Seelachs (Wildfisch nicht biozertifiziert, Panade enthält Weizenmehl und Ei) dazu einen hausgemachten Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einen Marillen-Kräuterdressing
9416
Mittagessen
Gefüllte Tomaten mit Kräuterfrischkäse und Hirse dazu Kartoffelsahnebrei und Blattsalat mit einen Marillen-Kräuterdressing
9507
|
28
Mittagessen
Hefeklöße (enthält Weizenmehl, Hefe) mit Vanillesauce mit geriebener Vanille aus Madagaskar (enthält Milch) dazu Äpfel, Birnen und Bananen
9417
Mittagessen
Kartoffelrösti mit Buttermöhren und Frischkäsedip
9512
|
29
Mittagessen
Ägyptische rote Linsensuppe, dazu Roggenvollkornbrot oder Weizen-Baguette und Kokos-Joghurt-Quarkspeise (enthält Milch)
9418
|
30 |
|